✔️ Control preciso de la temperatura: el rango de temperatura de la plancha eléctrica comercial es de 122 a 572 °F(50 a 300 °C). Múltiples configuraciones de temperatura pueden satisfacer diversas necesidades de cocción de alimentos, permitiéndole seleccionar la temperatura según su plato.
✔️ Más detalles: el orificio de drenaje de aceite ensanchado de la plancha eléctrica de superficie plana ayuda a eliminar el aceite usado. La bandeja recolectora de aceite recoge el aceite usado y los alimentos, lo que facilita su eliminación.
✔️ Área de cocción espaciosa: nuestra plancha comercial cuenta con una placa de hierro A3 de alta calidad con una superficie antiadherente y una superficie de cocción de hierro fundido. La superficie de cocción mide 28,74 x 15,75 pulgadas, lo que proporciona un amplio espacio para cocinar a la vez.
✔️ Calentamiento uniforme: la plancha eléctrica comercial cuenta con una placa de cocción de hierro engrosada mejorada de 10 mm/0,39 pulgadas. Los densos tubos calefactores en forma de U están distribuidos uniformemente, lo que garantiza una temperatura uniforme en toda la parrilla.
✔️ Amplia aplicación: la parrilla eléctrica comercial de superficie plana es adecuada tanto para entornos domésticos como comerciales, como restaurantes, tiendas, puestos de carretera y cafeterías. Es perfecto para preparar panqueques, tocino crujiente, queso asado, desayunos abundantes, platos fritos, tortillas, pizzas, filetes y hamburguesas.